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FOCACCIA CON POMODORI SECCHI MOZZARELLA CAPPERI E ACCIUGHE

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INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 5-6 pomodori secchi sott’olio;
  • 1 mozzarella;
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • un filo d’olio;
  • 4-5 filetti d’acciughe sott’olio.

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

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Cuocetela in forno a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti. Sotto dovrà essere ben colorita.

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Appena sfornata, metteteci sopra: la mozzarella, i capperi privati del sale sott’acqua corrente ed asciugate, i filetti d’acciuga e i pomodori secchi scolati dall’olio in eccesso e tagliati a pezzetti. Condite con un filo d’olio.

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Fate proseguire la cottura in forno, sempre a 200°C in modalità sotto e sopra per 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La vostra FOCACCIA CON POMODORI SECCHI MOZZARELLA CAPPERI E ACCIUGHE è pronta!

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Servite e buon appetito!

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