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FOCACCIA CON PESTO, POMODORI, ACCIUGHE ED OLIVE

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INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Preparate  la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia.

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Distribuite sulla superficie il pesto.

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Sopra poi metteteci i pomodori lavati, privati della buccia e dei semi tagliati a listarelle, salate leggermente, aggiungeteci poi i capperi sotto sale, privati del sale sotto acqua corrente, le acciughe senza l’olio, le olive nere senza il nocciolo, lo spicchio d’aglio senza la buccia. Metteteci sopra un filo d’olio.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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La vostra FOCACCIA CON PESTO, POMODORI, ACCIUGHE ED OLIVE è pronta! Servite e buon appetito.

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Buona Befana!

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