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FOCACCIA CON CREMA DI GORGONZOLA, SALSICCIA E FUNGHI

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INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Fate riscaldare una pentola antiaderente o con  rivestimento di ceramica, quando è ben calda, metteteci la salsiccia privata della buccia. Con una forchetta, sbriciolatela. Mescolatela e fatela cuocere bene. Lasciatela raffreddare.

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In una pentola, mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, i funghi surgelati, un po’ d’acqua calda. Mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando i funghi non saranno cotti. Salate. A fine cottura, aggiungeteci un po’ di prezzemolo. Lasciate raffreddare.

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In una pentola mettete la noce di burro ed il gorgonzola tagliato a cubetti. Fatelo sciogliere a fuoco basso. Quando sarà diventato una crema, spegnetela e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

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Nel frattempo, preparate  la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia.

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Disponeteci sopra la crema di gorgonzola.

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Mettete poi i funghi.

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Mettete la salsiccia.

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Aggiungete infine la mozzarella tagliata a pezzetti.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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La vostra FOCACCIA CON CREMA DI GORGONZOLA, SALSICCIA E FUNGHI è pronta! Servite e buon appetito!

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