FOCACCIA ALBERO DI NATALE, una focaccia all’olio evo, con pomodorini rossi e gialli, organo ed olive verdi. Buonissima! Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti:
400 g farina 00
100 g farina di semola di grano duro rimacinata
10 g lievito di birra fresco
15 g sale + qb
500 ml acqua minerale naturale (più o meno)
20 ml olio evo + qb
Qualche pomodorino giallo
Qualche pomodorino pachino
q.b. origano secco
Qualche oliva verde denocciolata
Strumenti
1 Ciotola con Coperchio
1 Coperta di Lana
2 Fogli di Pellicola
1 Teglia
Preparazione:
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!