FOCACCIA AL SALAME PICCANTE E WURSTEL

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Prepara la base per la pizza.  La ricetta la puoi trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Dopo averla realizzata e stesa in una teglia.

Ricoprite la base, lasciando vuoto solo il bordo di salame piccante.

Metteteci sopra i würstel tagliati a pezzetti.

Metteteci poi la mozzarella a pezzetti.

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

La vostra FOCACCIA AL SALAME PICCANTE E WURSTEL è pronta! Tagliatela a fette.

Buon appetito!