FOCACCIA AL SALAME PICCANTE E WURSTEL

IMG_9976

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 2-3 würstel piccoli;
  • 100  g di salame piccante;
  • 1 mozzarella.

PREPARAZIONE:

Prepara la base per la pizza.  La ricetta la puoi trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Dopo averla realizzata e stesa in una teglia.

IMG_9896

Ricoprite la base, lasciando vuoto solo il bordo di salame piccante.

IMG_9903

Metteteci sopra i würstel tagliati a pezzetti.

IMG_9908

Metteteci poi la mozzarella a pezzetti.

IMG_9924

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

IMG_9942

La vostra FOCACCIA AL SALAME PICCANTE E WURSTEL è pronta! Tagliatela a fette.

IMG_9975

Buon appetito!

IMG_9965

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.