FOCACCIA AL PROSCIUTTO CRUDO, GORGONZOLA E FICHI

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INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia.

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Metteteci sopra un filo d’olio.

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Disponete sopra la base il prosciutto crudo.

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Private i fichi della buccia e poi rompeteli a pezzetti e cospargeteli sul prosciutto crudo.

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Disponete il gorgonzola a fiocchetti su tutta la focaccia. Mettete un filo d’olio.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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La vostraFOCACCIA AL PROSCIUTTO CRUDO, GORGONZOLA E FICHI è pronta!  Servite e buon appetito!

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