INGREDIENTI:
per la base:
vedi ricetta qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
- 1 etto di prosciutto cotto a fette:
- 1 mozzarella;
- 20-30 g di gorgonzola dolce;
- un filo d’olio.
PREPARAZIONE:
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa, mettete il prosciutto tagliato a pezzi, poi aggiungeteci la mozzarella tagliata con le mani e cospargetela su tutta la superficie, poi il gorgonzola fatto a pezzettini. Aggiungete un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.