Crea sito

FOCACCIA AI QUATTRO FORMAGGI, WÜRSTEL E RUCOLA

IMG_5225

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 1 mozzarella;
  • 4 sottilette;
  • 40 g di Fontina;
  • 30 g di Gorgonzola Dolce;
  • 2-3 würstel piccoli;
  • olio;
  • rucola qb.

PREPARAZIONE:

Prepara la base per la pizza.  La ricetta la puoi trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Dopo averla realizzata e stesa in una teglia.

IMG_5149

Mettete sulla base un filo d’olio.

IMG_5150

Disponeteci sopra la Fontina tagliata sottile.

IMG_5156

Metteteci poi le sottilette.

IMG_5160

Mettete poi il Gorgonzola Dolce.

IMG_5163

E poi la mozzarella.

IMG_5168

Tagliate a rondelle i würstel e disponeteli sulla focaccia.

IMG_5183

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

IMG_5190

Tagliate a fette.

IMG_5211IMG_5213

Disponete poi su ogni fetta una manciata di rucola. La vostra focaccia ai quattro formaggi, würstel e rucola è pronta!

IMG_5217

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.