FETTINE IMPANATE FODERATE

FETTINE IMPANATE FODERATE

INGREDIENTI:

  • 5-6 fettine di petto di pollo;
  • 2 uova;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • 2-3 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • pane grattugiato qb;
  • semi di sesamo neri;
  • olio evo;
  • sale;
  • 5-6 fette di emmental;
  • farina qb;
  • 5-6 fette di prosciutto cotto.

PREPARAZIONE:

Battete leggermente le fettine di petto di pollo. In una ciotola mettete della farina e passateci poi ogni fettina di petto di pollo. Eliminate quella in eccesso.

In una ciotola mettete: le uova, il latte, il sale ed il formaggio grattugiato. Mescolate bene, poi passaci ogni fetta di pollo. Fate aderire bene da entrambi i lati.

In una ciotola mettete: il pane grattugiato, il sale ed i semi di sesamo. Mescolate bene, poi passaci ogni fettina di pollo. Fate aderire bene. Battetele ed elimina il pane in eccesso.

Fate lo stesso procedimento per tutte le fettine di petto di pollo. Se non vi servono subito, conservatele in frigo per qualche ora, oppure congelatele.

Disponete le fettine che vi servono, se sono grandi, come le mie, contatene una a persona, in una teglia foderata di carta da forno. Mettete poi sopra ognuna un filo d’olio.

Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 15-20 minuti.

Quando sono cotte, adagiate su ogni fettina impanata, una fetta di prosciutto cotto.

Sopra il prosciutto metteteci poi una fetta di emmental.

Rimettete in forno a 200°C in modalità solo sopra per 5 minuti, o fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Potete scegliere il tipo di formaggio che preferito, ad esempio, potete usare le sottilette o il cheddar.

Lasciate intiepidire qualche minuto a temperatura ambiente.

Le vostre FETTINE IMPANATE FODERATE sono pronte!

Servite e buon appetito!

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