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FETTINE DI POLLO CON OLIVE E DATTERINI

FETTINE DI POLLO CON OLIVE E DATTERINI

INGREDIENTI:

  • 3-4 fettine di petto di pollo;
  • 100 g di pomodorini datterini;
  • 75 g di olive taggiasche denocciolate;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • 1 cucchiaio di pasta d’acciughe;
  • 2 cucchiai di acqua calda;
  • olio evo;
  • sale;
  • origano.

PREPARAZIONE:

In una padella mettete l’olio evo, la pasta d’acciughe, i capperi dissalati sotto acqua corrente ed uno spicchio d’aglio, privato dell’anima e tagliato a pezzetti piccoli.

Fate rosolare per qualche minuto a fiamma bassa, nel frattempo, mettete in un pentolino un po’ d’acqua e quando bollirà buttateci i pomodorini datterini per qualche secondo. Privateli della buccia, tagliateli a pezzetti e poi aggiungeteli nella padella.

Aggiungete poi le olive taggiasche denocciolate.

Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete poi le fettine di petto di pollo.

Salate le fettine su entrambi i lati e metteteci anche dell’origano.

Fatele rosolare da entrambi i lati, cuocete a fiamma bassa fino a quando le fettine di pollo non saranno bene cotte. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua.

Le vostre FETTINE DI POLLO CON OLIVE E DATTERINI sono pronte!

Servite e buon appetito!

 

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