FETTINE DI POLLO CON OLIVE E DATTERINI
INGREDIENTI:
- 3-4 fettine di petto di pollo;
- 100 g di pomodorini datterini;
- 75 g di olive taggiasche denocciolate;
- 1 spicchio d’aglio;
- una manciata di capperi sotto sale;
- 1 cucchiaio di pasta d’acciughe;
- 2 cucchiai di acqua calda;
- olio evo;
- sale;
- origano.
PREPARAZIONE:
In una padella mettete l’olio evo, la pasta d’acciughe, i capperi dissalati sotto acqua corrente ed uno spicchio d’aglio, privato dell’anima e tagliato a pezzetti piccoli.
Fate rosolare per qualche minuto a fiamma bassa, nel frattempo, mettete in un pentolino un po’ d’acqua e quando bollirà buttateci i pomodorini datterini per qualche secondo. Privateli della buccia, tagliateli a pezzetti e poi aggiungeteli nella padella.
Aggiungete poi le olive taggiasche denocciolate.
Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete poi le fettine di petto di pollo.
Salate le fettine su entrambi i lati e metteteci anche dell’origano.
Fatele rosolare da entrambi i lati, cuocete a fiamma bassa fino a quando le fettine di pollo non saranno bene cotte. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
Le vostre FETTINE DI POLLO CON OLIVE E DATTERINI sono pronte!
Servite e buon appetito!