FETTINE DI LONZA DI MAIALE IMPANATE

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In un piatto mettete il pane grattugiato, i 30 g di formaggio grattugiato, il prezzemolo, il sale ed i semi di sesamo. Mescolate tutto insieme.

Salate da ambo le parti le fettine di lonza di maiale.

In una ciotola mettete: gli albumi, il latte, i 20 g di formaggio grattugiato ed un pizzico di sale. Passateci poi ogni fettina di lonza di maiale.

Passate poi ogni fettina di lonza di maiale nel pane grattugiato che avete preparato precedentemente. Fate aderire bene l’impanatura da ogni parte.

Fate la stessa operazione con tutte le fettine di lonza di maiale. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Disponete poi le fettine in una teglia foderata di carta da forno. Sopra ogni fettina mettete un po’ d’olio.

Cuocete in forno già caldo a 200° in modalità sotto e sopra per 15-20 minuti. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso! Devono essere ben colorite.  Potete anche cuocerle in padella con un filo d’olio o potete friggerle in olio profondo.

Le vostre FETTINE DI LONZA DI MAIALE IMPANATE sono pronte! Lasciatele riposare per qualche minuto e poi servite!

Buon appetito!