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FEGATINI DI POLLO CON POMODORO FRESCO

INGREDIENTI:

  • 500 g di fegatini di pollo;
  • mezza cipolla;
  • 1 carota;
  • 1 pezzo di sedano;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • paprika dolce;
  • salvia;
  • origano;
  • 2 pomodori;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete un filo d’olio, grattugiatevici la mezza cipolla, la carota ed il pezzo di sedano, metteteci anche lo spicchio d’aglio, lavatelo, incidetelo e lasciateci la buccia. Fate cuocere a fuoco lento.

Lavate sotto acqua corrente i fegatini di pollo, fateli scolare.

Quando le verdure saranno appassite aggiungeteci i fegatini.

Aggiungeteci poi la paprika, l’origano, la salvia e del sale.

Fate cuocere a fuoco lento con il coperchio.

Lavate, asciugate, private della buccia i pomodori e poi frullateli nel mixer ad immersione.

Aggiungete il sugo di pomodoro fresco ai fegatini e fate cuocere a fuoco lento con il coperchio per almeno un’ora. Controllate di sale. 

Servite sono ottimi accompagnati con del purè.

Se vi avanzano il giorno dopo potete condirci la pasta.

 Se non avete i pomodori potete usare della conserva già pronta o del concentrato di pomodoro!

 

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