FEGATINI DI POLLO CON CIPOLLE

FEGATINI DI POLLO CON CIPOLLE

INGREDIENTI:

  • 500 g di fegatini di pollo;
  • olio evo;
  • 5 cipolle dorate piccole;
  • sale;
  • 1 bicchiere d’acqua calda.

PREPARAZIONE:

Pulite i fegatini, poi lavateli sotto acqua corrente, dopo fateli scolare.

Sbucciate le cipolle, lavate, asciugatele, toglieteci l’anima all’interno e poi tagliatelo in fettine sottile.

In una pentola mettete dell’olio, poi aggiungeteci le cipolle.

Fate cuocere a fuoco basso fino a quando non saranno ben morbide.

Aggiungeteci poi i fegatini di pollo.

Aggiungeteci poi un bicchiere di acqua calda e salate.

Cuocete a fuoco basso per un’ora, un’ora e mezza. Controllate di sale.

I vostri FEGATINI DI POLLO CON CIPOLLE sono pronti!

Servite e buon appetito!

 

Precedente GNOCCHI ALLA ROMANA CON SPECK Successivo CROSTINI DI PATE' DI FEGATINI ALLE CIPOLLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.