DOLCETTI DI CARNEVALE

DOLCETTI DI CARNEVALE, colorati, soffici e buonissimi! Ripieni di Nutella, al profumo d’arancia! Da provare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo (grande)
80 g margarina vegetale
125 g farina che lievita
80 g zucchero + qb per guarnire
coloranti alimentari: blu, verde, rosso
1 pizzico sale
q.b. Nutella
50 ml latte

Passaggi

In una ciotola mettete la margarina, la buccia grattugiata di un’arancia e lo zucchero.
Mescolate bene e poi aggiungete l’uovo ed il pizzico di sale.
Mescolate bene e poi aggiungete il latte.
Mescolate e poi aggiungete la farina che lievita.
Mescolate bene. Il vostro impasto è pronto!
Dividete l’impasto in quattro parti. Una coloratela con il colorante rosso, una con quello verde, una blu e l’ultima lasciatela così.
Foderate gli stampini con i pirottini di carta. Mettete un po’ di impasto di vari colori in ogni pirottino. Non esagerate!
Al centro di ogni pirottino, mettete un po’ di Nutella.
Ricoprite ogni pirottino con un po’ di impasto dei vari colori. Aggiungeteci poi un po’ di zucchero.
Preriscaldate il forno a 220°C, abbassate a 180°C e cuocete solo sotto per 15 minuti e poi fate stare in forno per altri 3 minuti. Queste tempistiche sono indicative!
Fate raffreddare e poi metteteli in un piatto da portata. I vostri DOLCETTI DI CARNEVALE sono pronti!
Servite e buon appetito!

Buon Carnevale!

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