DOLCETTI AL COCCO

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il cocco macinato, la farina, lo zucchero, un pizzico di sale  e le uova.

Mescolate bene con una forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formate delle palline e disponetele su una teglia o placca da forno foderata con carta da forno. Mettetele distanziate l’una dalle altre.

Cuocete in forno già caldo, a 180°C in modalità solo sotto per 9-10 minuti. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.

Quando saranno cotti, sfornateli e disponeteli su un piatto.

Quando sono ancora tiepidi passateli alcuni nello zucchero a velo.

Altri nel cacao amaro o Nesquik. Dipende dai vostri gusti!

I vostri DOLCETTI AL COCCO sono pronti! Disponeteli in un piatto e buon appetito!

Sono dei dolcetti veloci da preparare e da mangiare perchè sono buonissimi! Da provare!