CUPCAKES DI HALLOWEEN

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INGREDIENTI:

per i muffins:

  • 125 g di farina autolievitante (che lievita);
  • 25 g di cacao amaro;
  • 2 uova;
  • 80 g di zucchero;
  • 120 g di burro;
  • 50 ml dilatte;
  • mezza bustina di lievito;
  • un pizzico di sale;
  • 1 fiala da 5 ml di estratto di vaniglia o una bustina di vanillina;
  • confettura di pesche qb

per la copertura:

  • 2 carote;
  • 125 ml di mascarpone;
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero a velo setacciato;
  • confetti al cioccolato Paneangeli arancioni e viola;
  • codette al cacao Paneangeli.

PREPARAZIONE:

Preparate i muffins. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/tortine-al-cacao-ripiene-di-confettura-di-albicocche/

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Per realizzare questi muffins ho usato la confettura di pesche e non quella di albicocche ed al posto del succo di frutta all’albicocca ho usato il latte.

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Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Lavate le carote, tagliatele a pezzettini piccoli. Metteteli in una padella antiaderente, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Quando saranno ben morbide, mettete il un piatto e fatele raffreddare. Frullate con un mixer ad immersione.

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In un piatto mettete: la carota frullata, il mascarpone e lo zucchero a velo setacciato. Mescolate bene.

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Lasciate qualche minuto in frigorifero così si fermerà. Mettetela poi in un in una  sac à poche.

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Decorate come più vi piacciono i vostri muffins. Metteteci sopra i confetti al cioccolato arancione e viola e le codette al cioccolato.

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I vostri CUPCAKES DI HALLOWEEN sono pronti! Conservateli in frigorifero.

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Servite e buon appetito!

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