CUPCAKES DI HALLOWEEN ALLE CAROTE
INGREDIENTI:
Per i muffins alle carote:
- 1 uovo;
- la buccia di un limone;
- 150 g di carote tritate;
- 60 ml di olio di semi di girasole;
- 100 g di zucchero;
- 50 ml di latte;
- 150 g di farina;
- 50 g di fecola di patate;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- un pizzico di sale;
- 1 bustina di vanillina.
Per la crema ai formaggi:
- 150 g di Philadelphia Light;
- 50 g di zucchero a velo setacciato;
- 100 g di mascarpone;
- succo di limone.
Per decorare:
- Caramelle gommose Haribo Ghosty Gummies.
PREPARAZIONE:
Preparate con largo anticipo i MUFFINS ALLE CAROTE. Meglio se li realizzate il giorno prima, perchè per realizzare i vostri cupcakes dovranno essere freddi. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/muffins-alle-carote/
Preparate poi la crema ai formaggi. In una ciotola mettete: il mascarpone, il Philadelphia Light e lo zucchero a velo setacciato. Montateli con una frusta. Fate attenzione che non ci siano grumi!
Una volta che è pronto, aggiungete, a piacere, un po’ di succo di limone. La quantità dipende da quanto volete che sia intenso il suo sapore. Io ne ho messo circa un quarto e si sentiva leggermente.
Se preferite potete realizzare un Frosting al formaggio. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/frosting-al-formaggio/
Trasferite la vostra crema ai formaggi in un sac à poche e poi mettetene un po’ su ogni dolcetto.
Decorate a piacere con le caramelle gommose.
I vostri CUPCAKES DI HALLOWEEN ALLE CAROTE sono pronti!
Servite e buon appetito!
Conservateli in frigorifero!