Pubblicità

CUPCAKES DI HALLOWEEN ALLE CAROTE

CUPCAKES DI HALLOWEEN ALLE CAROTE

INGREDIENTI:

Per i muffins alle carote:
  • 1 uovo;
  • la buccia di un limone;
  • 150 g di carote tritate;
  • 60 ml di olio di semi di girasole;
  • 100 g di zucchero;
  • 50 ml di latte;
  • 150 g di farina;
  • 50 g di fecola di patate;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • un pizzico di sale;
  • 1 bustina di vanillina.
Per la crema ai formaggi:
  • 150 g di Philadelphia Light;
  • 50 g di zucchero a velo setacciato;
  • 100 g di mascarpone;
  • succo di limone.
Per decorare:
  • Caramelle gommose Haribo Ghosty Gummies.

PREPARAZIONE:

Preparate con largo anticipo i MUFFINS ALLE CAROTE. Meglio se li realizzate il giorno prima, perchè per realizzare i vostri cupcakes dovranno essere freddi. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/muffins-alle-carote/

Preparate poi la crema ai formaggi. In una ciotola mettete: il mascarpone, il Philadelphia Light e lo zucchero a velo setacciato. Montateli con una frusta. Fate attenzione che non ci siano grumi!

Una volta che è pronto, aggiungete, a piacere, un po’ di succo di limone. La quantità dipende da quanto volete che sia intenso il suo sapore. Io ne ho messo circa un quarto e si sentiva leggermente.

Se preferite potete realizzare un Frosting al formaggio. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/frosting-al-formaggio/

Trasferite la vostra crema ai formaggi in un sac à poche e poi mettetene un po’ su ogni dolcetto.

Decorate a piacere con le caramelle gommose.

I vostri CUPCAKES DI HALLOWEEN ALLE CAROTE sono pronti!

Servite e buon appetito!

Conservateli in frigorifero!

 

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.