INGREDIENTI:
per i muffins arlecchino:
- 2 uova;
- 120 g di burro;
- 80 g di zucchero;
- un pizzico di sale;
- 150 g di farina che lievita;
- mezza bustina di lievito per dolci;
- la scorza di mezza arancia;
- 1 bustina di vanillina;
- 50 ml di latte;
- gocce di cioccolato qb;
- colori per dolci Paneangeli Blu, Rosso e Giallo (preparazione in gel con colorante alimentare 10 g).
per la copertura:
- 250 g di mascarpone;
- 250 g di Nutella;
- confettini al cioccolato Paneangeli.
PREPARAZIONE:
Preparate i MUFFINS ARCOBALENO. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/muffins-arlecchino/
Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, in una ciotola mettete il mascarpone e al Nutella. Mescolate bene. Se pensate che la vostra crema sia troppo molla, o sappia troppo poco di Nutella, aggiungetene un altro cucchiaio e amalgamate bene il tutto. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mettete la vostra crema di mascarpone e Nutella in una sacca da pasticcere (sac à poche) e decorate come più vi piacciono i vostri muffins arcobaleno. Metteteci sopra i confetti al cioccolato oppure degli Smarties, le palline arcobaleno o quello che preferite.
Decorate tutti i vostri muffins arlecchino e disponeteli in un piatto da portata. I vostri CUPCAKES ARLECCHINO sono pronti!
Servite e buon appetito!