CROSTATA DI NUTELLA E PERE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

per la pasta frolla senza uova:

  • 160 g di farina 00 + farina qb;
  • 100 g di fecola di patate;
  • 170 g di burro;
  • 80 g di zucchero.
  • 3-4 pere Williams;
  • 300 g di Nutella;
  • zucchero qb;
  • zucchero a velo.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla senza uova, la ricette la trovate qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-senza-uova/

Dopo aver messo la vostra pasta frolla senza uova a riposare in frigorifero, stendetela su un foglio di carta da forno e poi mettetelo in una teglia del diametro di 24 cm. Fate i bordi alti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Con una forchetta bucate la superficie e le punte sui bordi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Disponeteci sopra la Nutella.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate e fettine le pere, privatele della buccia e disponetele su tutta la superficie. Spolverizzate con un po’ di zucchero.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate in forno già caldo, cuocete in modalità solo sotto a 180°C per 30 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La base deve essere ben colorita.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sfornatela e fatela raffreddare in un piatto. La vostra CROSTATA DI NUTELLA E PERE è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando sarà fredda, spolverizzate con dello zucchero a velo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Conservatela in frigorifero! E’ buonissima! Da provare!

2 Risposte a “CROSTATA DI NUTELLA E PERE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.