CROSTATA DI CONFETTURA DI PESCHE E MELE ROSSE

INGREDIENTI:

per la frolla senza uova:

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla senza uova. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-senza-uova/

Stendete la pasta frolla su un foglio di carta forno e con un mattarello tiratela. Mettetela in una teglia da forno con la carta da forno. Tagliate quella in eccedenza. Con una forchetta bucate la pasta frolla. Fate bene i bordi.

Disponete poi sopra la superficie la confettura di pesche. Fatelo in modo omogeneo.

Lavate, asciugate, le mele rosse. Non togliete la buccia  e tagliatele a fettine sottili, disponetele a raggiera su tutta la superficie. Quando avrete messo tutte le mele, mettete sopra abbondante zucchero.

Infornate in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 20 minuti e in modalità solo sopra per 5 minuti. Lasciate la torta nel forno spento 10 minuti prima di sfornarla. Siccome i forni non sono tutti uguali, la mia è solo un’indicazione, poi ognuno dovrà regolarsi a seconda del proprio forno.

Lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia perchè se no si romperà.

La vostra CROSTATA DI CONFETTURA DI PESCHE E MELE ROSSE è pronta! Servite e buon appetito!