CROSTATA CON CREMA AL LIMONE

INGREDIENTI:

per la pasta frolla senza uova:

per la crema al limone:

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla senza uova. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-senza-uova/

Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti e nel frattempo preparate la crema al limone. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-al-limone/

Nel frattempo che si raffredda, stendete 3/4 della pasta frolla su un foglio di carta forno e con un mattarello tiratela. Mettetela in una teglia da forno con la carta da forno. Tagliate quella in eccedenza. Fate bene i bordi. Tenete il resto della pasta da parte.

Disponete poi sopra la superficie la crema al limone. Fatelo in modo omogeneo.

Con la pasta frolla che avevate tenuto da parte, fate le strisce e disponetele a vostro piacimento sulla torta.

Infornate in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 30 minuti. Lasciate la torta nel forno spento 10 minuti prima di sfornarla. Siccome i forni non sono tutti uguali, la mia è solo un’indicazione, poi ognuno dovrà regolarsi a seconda del proprio forno.

La vostra CROSTATA CON CREMA AL LIMONE è pronta! Mettetela in un piatto da portata.

Servite e buon appetito!

Conservatela in frigorifero.

Se vi ci piace, spolverizzate con un po’ di zucchero a velo.