CROSTATA ALLE 3 CREME

CROSTATA ALLE 3 CREME

INGREDIENTI:

  • 200 g di Crema bianca al latte con cocco in scaglie Mister Choc Limited Edition;
  • 150 g di Nutella;
  • 200 g di Crema Mou con scaglie di caramello Mister Choc Limited Edition;
  • granella di nocciole e zucchero qb.
Per la pasta frolla:
  • 100 g di burro;
  • 5 g di lievito per dolci;
  • 100 g di zucchero;
  • 250 g di farina 00;
  • 1 uovo;
  • un pizzico di sale;
  • un cucchiaio di estratto di vaniglia;
  • la buccia grattugiata di un limone.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla. In una ciotola mettete: la farina 00, l’uovo, il lievito per dolci, il sale, il burro a pomata, l’estratto di vaniglia, la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno trenta minuti.

Stendete 3/4 del primo panetto su un foglio di carta forno e con un mattarello tiratela. Mettetela in una teglia da forno con la carta da forno. Tagliate quella in eccedenza. Fate bene i bordi. Tenete il resto della pasta da parte.

Riempite la base della crostata con le 3 creme, aiutandovi con tre cucchiai. Create il disegno che preferite usando anche la pasta frolla che avete tenuto da parte per realizzare delle decorazioni.

Aggiungete poi un po’ di granella di nocciole e zucchero.

Cuocete a 200°C in modalità solo sotto per 15 minuti e per altri 2 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!

Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferitelo in un piatto da portata.

La vostra CROSTATA ALLE 3 CREME è pronta!

Servite e buon appetito!

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