INGREDIENTI:
- 4 crêpes;
- 4 cucchiai da tavola di Nutella;
- 2 banane;
- 2 biscotti.
PREPARAZIONE:
Fate le crêpes o le scrippelle, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/scrippelle/
Con queste dosi, me ne sono uscite 16. Ho usato un bicchiere di latte per farle e non l’acqua. Io nell’impasto metto del sale, ma siccome ne metto veramente poco non incide sul buon esito della ricetta!
Usate 12 crêpes ad esempio per fare i fagottini di crêpes bigusto, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/fagottini-di-crepes-bigusto/
oppure il timballo con le polpettine, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/timballo-con-polpettine/
e quelle che vi avanzano potete usarle per fare questo dolce.
Mettete su una crêpe un cucchiaio di Nutella, disponetela su tutta la superficie.
Tagliate le banane a metà e poi a pezzetti. Mettete ogni mezza banana su una metà della crêpe. Poi sopra la banana sbriciolatevi mezzo biscotto secco o qualunque altro tipo di biscotto avete in casa.
Ripiegate ed avrete ottenuto un dolce meraviglioso.
Fate la stessa operazione con ogni crêpe
Conservatele in frigorifero.
Se vi ci piace potete spolverizzarli con dello zucchero a velo o della panna fresca. Io non l’ho messo perchè sono già buone così!
Poco lavoro e tanto, ma tanto gusto!
Mamma mia come devono essere buone!!! A volte i miei bambini mangiano la banana con la nutella ed è golosissima ma con la crepes deve essere ancora più buona… Brava, ottima idea
Scusa, ho dimenticato di aggiungere che forse si potrebbe spolverizzare la crepe anche con il nesquik… sai che goduria
si assolutamente si! io ad esempio adoro il Nesquik nel tiramisù! grazie per i commenti.