CREMINI FATTI IN CASA
INGREDIENTI:
- 300 g di cioccolato al latte;
- 180 g di Nutella (60 g di Nutella per ogni tipo di cioccolato);
- 300 g di cioccolato fondente;
- pirottini;
- 300 g di cioccolato bianco.
PREPARAZIONE:
Procediamo a realizzare il primo strato dei cremini. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con 60 g di Nutella.
Foderate con della carta da forno una teglia in alluminio usa e getta e poi versateci il cioccolato fuso. Stendetelo in modo uniforme, più o meno deve essere alto mezzo centimetro. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Procediamo a realizzare il secondo strato. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con 60 g di Nutella.
Versate poi sullo strato del cioccolato fondente rassodato in frigorifero e stendete velocemente quello del cioccolato bianco. Livellatelo bene. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Procediamo a realizzare il terzo strato dei cremini. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte con 60 g di Nutella.
Versate poi sullo strato del cioccolato bianco rassodato in frigorifero e stendete velocemente quello del cioccolato al latte. Livellatelo bene. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Fatelo riposare per un’ora a temperatura ambiente, poi toglietelo dallo stampo.
Sistemate i lati in modo da formare un rettangolo perfetto e poi tagliate a quadretti come i crimini che comprate nei negozi.
Disponeteli poi su un vassoio ricoperto di carta da forno.
Mettete poi ogni cremino nei pirottini di carta.
I vostri CREMINI FATTI IN CASA sono pronti!
Servite e buon appetito!
I CREMINI FATTI IN CASA, come i CIOCCOLATINI SIMIL RAFFAELLO sono un ottimo regalo da regalare a parenti ed amici.