CREMINI FATTI IN CASA

CREMINI FATTI IN CASA

INGREDIENTI:

  • 300 g di cioccolato al latte;
  • 180 g di Nutella (60 g di Nutella per ogni tipo di cioccolato);
  • 300 g di cioccolato fondente;
  • pirottini;
  • 300 g di cioccolato bianco.

PREPARAZIONE:

Procediamo a realizzare il primo strato dei cremini. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con 60 g di Nutella.

Foderate con della carta da forno una teglia in alluminio usa e getta e poi versateci il cioccolato fuso. Stendetelo in modo uniforme, più o meno deve essere alto mezzo centimetro. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno 20 minuti.

Procediamo a realizzare il secondo strato. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con 60 g di Nutella.

Versate poi sullo strato del cioccolato fondente rassodato in frigorifero e stendete velocemente quello del cioccolato bianco. Livellatelo bene. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno 20 minuti.

Procediamo a realizzare il terzo strato dei cremini. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte con 60 g di Nutella.

Versate poi sullo strato del cioccolato bianco rassodato in frigorifero e stendete velocemente quello del cioccolato al latte. Livellatelo bene. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno 20 minuti.

Fatelo riposare per un’ora a temperatura ambiente, poi toglietelo dallo stampo.

Sistemate i lati in modo da formare un rettangolo perfetto e poi tagliate a quadretti come i crimini che comprate nei negozi.

Disponeteli poi su un vassoio ricoperto di carta da forno.

Mettete poi ogni cremino nei pirottini di carta.

I vostri CREMINI FATTI IN CASA sono pronti!

Servite e buon appetito!

I CREMINI FATTI IN CASA, come i CIOCCOLATINI SIMIL RAFFAELLO sono un ottimo regalo da regalare a parenti ed amici.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.