INGREDIENTI:
- 1 scalogno;
- 500 g di piselli surgelati;
- mezzo bicchiere di brodo vegetale;
- 2 formaggini;
- 2 cucchiai da tavola di panna da cucina;
- 20 g di formaggio grattugiato;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete un filo d’olio, lo scalogno fatto a pezzetti ed il mezzo bicchiere di brodo vegetale.
Mettete i piselli surgelati, coprite e fate cuocere a fuoco lento.
Quando i piselli sono cotti aggiungeteci i due cucchiai di panna da cucina. Salate.
Frullate con un mixer ad immersione.
Aggiungeteci i formaggini ed il formaggio grattugiato. Controllate di sale.
Mettete qualche minuto sul fuoco per far sciogliere i formaggini. Mescolate bene. La vostra CREMA DI PISELLI è pronta!
Servite e buon appetito.
Accompagnatelo con dei crostini di pane ed un po’ di formaggio grattugiato.