CREMA DI PISELLI

IMG_1604

INGREDIENTI:

  • 1 scalogno;
  • 500 g di piselli surgelati;
  • mezzo bicchiere di brodo vegetale;
  • 2 formaggini;
  • 2 cucchiai da tavola di panna da cucina;
  • 20 g di formaggio grattugiato;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete un filo d’olio, lo scalogno fatto a pezzetti ed il mezzo bicchiere di brodo vegetale.

IMG_1506

Mettete i piselli surgelati, coprite e fate cuocere a fuoco lento.

IMG_1512

Quando i piselli sono cotti aggiungeteci i due cucchiai di panna da cucina. Salate.

IMG_1521

Frullate con un mixer ad immersione.

IMG_1525

Aggiungeteci i formaggini ed il formaggio grattugiato. Controllate di sale.

IMG_1528

Mettete qualche minuto sul fuoco per far sciogliere i formaggini. Mescolate bene. La vostra CREMA DI PISELLI è pronta!

IMG_1537

Servite e buon appetito.

IMG_1590IMG_1597

Accompagnatelo con dei crostini di pane ed un po’ di formaggio grattugiato.

IMG_1604

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.