CREMA AL LIMONE

IMG_9334

INGREDIENTI:

  • 2 uova;
  • 200 g di zucchero;
  • 100 ml di succo di limone;
  • 70 g di amido di mais;
  • 400 ml di acqua.

PREPARAZIONE:

In un pentolino mettete le due uova e lo zucchero.

IMG_9272

Mescolate bene e poi aggiungete il succo di limone.

IMG_9276

Mescolate ed aggiungete poi l’amido di mais.

IMG_9281

Mescolate bene e poi a filo aggiungete l’acqua.

IMG_9286IMG_9293

Mettete sul fuoco e mescolate. Portate ad ebollizione. Fate cuocere qualche minuto e quando la crema si sarà addensata, spegnete.

IMG_9224IMG_9307

Lasciate raffreddare.

IMG_9267

La vostra CREMA AL LIMONE è pronta all’uso! Potete utilizzarla per farcire torte, cannoli o crostate.

IMG_9334

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.