COUS COUS ALLE VERDURE

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Mettete i ceci in una pentola e lasciateli a bagno per una notte con un cucchiaino di bicarbonato. Scolateli e poi cuoceteli in abbondante acqua bollente. Quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare. Se non volete fare questo lungo procedimento, comprate una lattina di ceci precotti, scolateli e passateli sotto acqua corrente. Fate bollire in abbondante acqua i piselli. Portateli a cottura. Nel frattempo lavate e tagliate le verdure: la cipolla, le carote, le zucchine e l’aglio.

In una pentola antiaderente mettete: un filo d’olio, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli privato dell’anima, la cipolla e le carote tagliate a listarelle. Fate rosolare a fuoco vivace.

Quando saranno cotte, aggiungete le zucchine.

Portate a cottura, poi aggiungete i piselli.

Mescolate bene, poi aggiungeteci i ceci.

Salate e mescolate bene. Le vostre verdure saranno cotte e croccanti.

Nel frattempo, seguite le istruzioni sulla scatola e cuocete il cous cous.

Scolatelo ed aggiungetelo poi alle verdure.

Mescolate bene. Se fosse necessario, aggiustate di sale. Aggiungeteci il basilico spezzettato con le mani.

Il vostro COUS COUS ALLE VERDURE è pronto!

Servite e buon appetito!