COTECHINO IN CROSTA

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INGREDIENTI:

  • 2 cotechini del peso ciascuno di 250 g;
  • mezzo rotolo di pasta brisée;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Togliete i cotechini dalla busta sigillata dove si trovano nella tasca, scolateli dal liquido che c’è dentro. Siccome li cuoceremo al forno, non serve che li bolliate.

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Mettete i cotechini uno dietro l’altro su metà del rotolo di pasta brisée.

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Arrotolatelo, eliminando la pasta in eccesso!

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Con la pasta in eccesso fateci delle decorazioni.

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Lasciatelo riposare qualche ora in frigorifero a riposare.

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Prima di metterlo a cuocere, metteteci un filo d’olio.

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Infornate in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e per altri 10 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!

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Il vostro COTECHINO IN CROSTA è pronto! Mettetelo in un piatto da portata e fatelo raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente.

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Tagliatelo a fette!

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Servite se vi piace accompagnato da delle lenticchie. Buon appetito!

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