INGREDIENTI:
- 2 cotechini del peso ciascuno di 250 g;
- mezzo rotolo di pasta brisée;
- olio.
PREPARAZIONE:
Togliete i cotechini dalla busta sigillata dove si trovano nella tasca, scolateli dal liquido che c’è dentro. Siccome li cuoceremo al forno, non serve che li bolliate.
Mettete i cotechini uno dietro l’altro su metà del rotolo di pasta brisée.
Arrotolatelo, eliminando la pasta in eccesso!
Con la pasta in eccesso fateci delle decorazioni.
Lasciatelo riposare qualche ora in frigorifero a riposare.
Prima di metterlo a cuocere, metteteci un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e per altri 10 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!
Il vostro COTECHINO IN CROSTA è pronto! Mettetelo in un piatto da portata e fatelo raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente.
Tagliatelo a fette!
Servite se vi piace accompagnato da delle lenticchie. Buon appetito!