COSCE DI POLLO PICCANTI CON PATATE

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INGREDIENTI:

  • 8 fusi di pollo (950 g);
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 1 pezzetto di zenzero fresco;
  • paprika dolce;
  • peperoncino;
  • origano;
  • erba cipollina;
  • noce moscata;
  • pepe nero;
  • rosmarino;
  • maggiorana;
  • sale;
  • olio;
  • 7-8 patate.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate le cosce (o fusi) di pollo. Mettete in una ciotola le cosce di pollo e salatele. Aggiungeteci poi lo zenzero privato della buccia, lavato e grattugiato e gli spicchi d’aglio privati dell’anima. Aggiungeteci poi le spezie e gli odori che preferite. Io ho messo: paprika dolce, noce moscata, pepe nero, erba cipollina, origano, maggiorana, rosmarino e peperoncino. Mescolate bene. Giratele le cosce di pollo e mettete le spezie e gli odori.

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Mescolate di nuovo. Mettete il coperchio e fate insaporire in frigorifero per 3-4 ore.

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Private le patate della buccia. Lavatele, asciugatele e poi tagliatele. Mettetele in acqua per circa 30 minuti.

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Trascorse le 3-4 ore, in una teglia da forno, metteteci un filo d’olio e poi disponeteci le cosce di pollo.

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Scolate le patate dall’acqua e mettetele nella ciotola dove avete fatto insaporire le cosce di pollo. Salatele. Conditele con un filo d’olio. Mescolate bene. Aggiungetele poi nella teglia da forno.

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Cuocete a 200°C in modalità solo sotto per 40 minuti, poi girate le cosce di pollo, e fate cuocere per altri 25 minuti sempre solo sotto. Fate cuocere poi per altri 20 minuti in modalità sotto e sopra e per finire per altri 10 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative, dato che ogni forno è diverso, dove regolarvi da soli.

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Lasciate riposare qualche minuto. Le vostre COSCE DI POLLO PICCANTI CON PATATE sono pronte! Servite e buon appetito!

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