COSCE DI POLLO MARINATE

COSCE DI POLLO MARINATE

INGREDIENTI:

  • 6 fusi di pollo (950 g);
  • 1 spicchio d’aglio;
  • peperoncino;
  • origano;
  • zenzero in polvere;
  • il succo di un limone;
  • 3-4 cucchiai da tavola di sciroppo d’acero;
  • 2 cucchiai di miele;
  • 3-4 cucchiai da tavola di salsa di soia;
  • erba cipollina;
  • noce moscata;
  • pepe nero;
  • rosmarino;
  • maggiorana;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate le cosce (o fusi) di pollo. Mettetele poi in una ciotola, salatele ed aggiungeteci lo spicchio d’aglio privato dell’anima e tagliato a pezzetti molto piccolo, poi mettete: noce moscata, pepe nero, erba cipollina, origano, maggiorana, lo zenzero in polvere, rosmarino e peperoncino. Mescolate bene. Giratele le cosce di pollo e poi mettete lo sciroppo d’acero, il miele, il succo di limone e la salsa di soia. Mescolate bene.

Mettete il coperchio nella ciotola ed assicuratevi di chiuderlo bene e poi scuotetela in modo che si insaporiscano bene. Mettetele in frigo a riposare per almeno 2-3 ore.

Trascorso questo tempo, trasferite le cosce di pollo ed anche la marinatura in una teglia da forno di ceramica dove dovrete mettete un filo d’olio.

Coprite la teglia con della carta stagnola. Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 40 minuti, trascorso questo tempo, togliete la carta stagnola, giratele. Fatele cuocere sempre in modalità solo sotto, ma, scoperto per altri 30 minuti. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso e per questo dovete regolarvi da soli.

Lasciatele raffreddare per qualche minuto, poi, trasferiteli in un piatto.

Le vostre COSCE DI POLLO MARINATE sono pronte!

Servite e buon appetito!

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