COSCE DI POLLO AL SUCCO D’ARANCIA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE.

 Spremete due arance.

Lavate sotto acqua corrente le cosce di pollo. Fatelo scolare e poi salatelo.

Mettete il pollo in una ciotola, con il rosmarino e con uno spicchio d’aglio tagliato a metà.

Versateci il succo d’arancia.

Mettete il coperchio, chiudetelo bene, sbattetelo e lasciatelo a riposare una notte in frigorifero.

La mattina seguente mettete in una pentola antiaderente o rivestita di ceramica i pezzi di pollo e sopra di essi versateci la marinatura, compresi l’aglio e il rosmarino, fate cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà ben colorito. Deve cuocere almeno un’ora.

A metà cottura più o meno, lo capirete dato che  la marinatura si sarà ritirata e s’inizierà ad attaccare, giratelo e fate arrostire bene anche l’altra parte. Controllate di sale!

Lasciate riposare qualche minuto a temperatura ambiente. Le vostre COSCE DI POLLO AL SUCCO D’ARANCIA sono pronte!

Servite e buon appetito!

Potete fare le cosce di pollo anche con il limone, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/cosce-di-pollo-al-limone/