CONIGLIO CON GRANELLA DI MANDORLE

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INGREDIENTI:

  • 650 g di coniglio tagliato a pezzi;
  • 1 cipolla rossa;
  • 1 scalogno;
  • 2 carote;
  • zenzero in polvere;
  • paprika dolce;
  • 500 ml di acqua calda;
  • 40 g di mandorle (da tostare);
  • 1 spicchio d’aglio senza anima;
  • rosmarino sminuzzato;
  • 15 g di prezzemolo.

PREPARAZIONE:

Lavate il coniglio. Io ho comprato quello già porzionato. Fatelo scolare e poi mettetelo in un piatto.

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Lavate la cipolla, lo scalogno e la carota e poi grattugiateli con una grattugia con maglia larga. Sminuzzate il rosmarino. Nel frattempo in una pentola mettete un filo d’olio ed il coniglio. Fatelo rosolare bene. Quando sarà ben rosolato da entrambe le parti, toglietelo e nella pentola mettete la carota, lo scalogno, la cipolla ed il rosmarino che avevate preparato precedentemente. Fate cuocere a fuoco basso.

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Quando saranno cotte, rimettete il coniglio in pentola. Aggiungeteci l’acqua calda, la paprika dolce e lo zenzero in polvere. Fate cuocere con il coperchio a fuoco lento per un’ora, un’ora e trenta.

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Nel frattempo che il coniglio cuoce, in una padella antiaderente tostate le mandorle. Lasciatele raffreddare. Private lo spicchio d’aglio dell’anima. Mettete le mandorle, l’aglio ed il prezzemolo in un robot da cucina e sminuzzateli. Avrete così ottenuto la vostra granella di mandorle.

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Quando il coniglio sarà cotto, aggiungetecela. Mescolate bene. Fate insaporire qualche minuto a fuoco basso.

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Il vostro CONIGLIO CON GRANELLA DI MANDORLE è pronto!

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Servite e buon appetito!

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Se vi avanza della granella di mandorle, potete utilizzarla in un primo piatto. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-con-granella-di-mandorle/

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