CODE DI GAMBERI AL LIMONE
INGREDIENTI:
- 600 g di code di gamberi (sgusciate, scottate e scongelate);
- il succo di un limone (più o meno 50 ml);
- olio evo;
- sale fino;
- prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Fate scongelare in frigorifero per 24 ore le code di gamberi. Nel caso non fossero pulite, una volta scongelate, pulitele, poi, lavatele sotto acqua corrente e fatele scolare in uno scolapasta, poi asciugate con della carta assorbente le code di gamberi.
Spremete un limone. Il succo che ho usato per questa ricetta era più o meno 50 ml di succo.
In un padella antiaderente mettete un filo d’olio.
Quando sarà caldo, aggiungeteci le code di gamberi. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Salate e poi aggiungete il prezzemolo.
Aggiungeteci poi il succo di limone.
Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, fino a quando il succo non si sarà ritirato.
Trasferite le code di gamberi in una ciotola.
Le vostre CODE DI GAMBERI AL LIMONE sono pronte!
Servite e buon appetito!