CODE DI GAMBERI AL LIMONE

CODE DI GAMBERI AL LIMONE

INGREDIENTI:

  • 600 g di code di gamberi (sgusciate, scottate e scongelate);
  • il succo di un limone (più o meno 50 ml);
  • olio evo;
  • sale fino;
  • prezzemolo.

PREPARAZIONE:

Fate scongelare in frigorifero per 24 ore le code di gamberi. Nel caso non fossero pulite, una volta scongelate, pulitele, poi, lavatele sotto acqua corrente e fatele scolare in uno scolapasta, poi asciugate con della carta assorbente le code di gamberi.

Spremete un limone. Il succo che ho usato per questa ricetta era più o meno 50 ml di succo.

In un padella antiaderente mettete un filo d’olio.

Quando sarà caldo, aggiungeteci le code di gamberi. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

Salate e poi aggiungete il prezzemolo.

Aggiungeteci poi il succo di limone.

Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, fino a quando il succo non si sarà ritirato.

Trasferite le code di gamberi in una ciotola.

Le vostre CODE DI GAMBERI AL LIMONE sono pronte!

Servite e buon appetito!

 

 

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