CODE DI GAMBERI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

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INGREDIENTI:

  • 1 kg di code di gamberi surgelate;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • olio;
  • sale;
  • erba cipollina;
  • peperoncino.

PREPARAZIONE:

Se come me usate le code di gambero surgelate, lasciate scongelare e poi privatele del loro carapace e con l’aiuto di uno stecchino dell’intestino. Private il filo nero perchè è amaro! Una volta che avrete pulito tutte le code di gambero, passatele sotto acqua corrente, fatele scolare e poi asciugatele. Se non le cuocete subito, conservatele in una ciotola con coperchio in frigorifero.

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In una padella antiaderente mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti piccoli e privato dell’anima ed il peperoncino. La quantità di peperoncino è a vostra discrezione, dipende quanto lo vogliate piccante.

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Fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete le vostre code di gambero.

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Fate cuocere a fuoco vivo. Mescolate. Aggiungete un po’ di erba cipollina.

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Non preoccupatevi se le vostre code di gambero rifaranno un po’ d’acqua. Mi raccomando, cuoceteli a fuoco vivo per qualche minuto. Le code di gamberi non devono cuocere molto, altrimenti diventeranno gommose! Le vostre CODE DI GAMBERI AGLIO OLIO E PEPERONCINO sono pronte!

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Servite calde e buon appetito!

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