CIPOLLINE IN AGRODOLCE

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI:

  • 700 g di cipolle borettane piacentine;
  • 2 cucchiai da tavola di miele d’acacia;
  • 3 cucchiai da tavola di salsa di soia;
  • olio evo;
  • sale;
  • 3 cucchiai da tavola di aceto balsamico.

PREPARAZIONE:

Lavate bene le cipolline sotto acqua corrente. Togliete la parte inferiore. In una padella mettete l’olio evo e le cipolle. Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto.

Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando saranno morbide. Quando sono quasi cotte, salate leggermente.

Nel frattempo, in una ciotola mettete: il miele, la salsa di soia e l’aceto balsamico. Mescolate bene il tutto.

Quando le cipolle sono morbide, aggiungetelo nella padella e fate cuocere  a fuoco medio fino a quando il liquido non si sarà ritirato. Girate le cipolle di tanto in tanto.

Le vostre CIPOLLINE IN AGRODOLCE sono pronte!

Servite e buon appetito!

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