CIPOLLINE IN AGRODOLCE
INGREDIENTI:
- 700 g di cipolle borettane piacentine;
- 2 cucchiai da tavola di miele d’acacia;
- 3 cucchiai da tavola di salsa di soia;
- olio evo;
- sale;
- 3 cucchiai da tavola di aceto balsamico.
PREPARAZIONE:
Lavate bene le cipolline sotto acqua corrente. Togliete la parte inferiore. In una padella mettete l’olio evo e le cipolle. Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando saranno morbide. Quando sono quasi cotte, salate leggermente.
Nel frattempo, in una ciotola mettete: il miele, la salsa di soia e l’aceto balsamico. Mescolate bene il tutto.
Quando le cipolle sono morbide, aggiungetelo nella padella e fate cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido non si sarà ritirato. Girate le cipolle di tanto in tanto.
Le vostre CIPOLLINE IN AGRODOLCE sono pronte!
Servite e buon appetito!