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CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE

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INGREDIENTI:

  •  500 g di cipolla borettane;
  • 2 cucchiai d’aceto;
  • 1 cucchiaio di zucchero;
  • 50 ml di acqua;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate bene le cipolle sotto acqua corrente. Togliete la parte inferiore.

In una pentola mettete un filo d’olio e le cipolle. Fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.

 Nel frattempo in una ciotolina mettete l’aceto, l’acqua e lo zucchero e mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga.

Aggiungetelo alle cipolline, mescolate bene, fate evaporare l’alcool a fuoco vivo per qualche minuto, salate.

Mettete poi  il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Mescolando ogni tanto.

Mescolate e fate cuocere  rosolare a fuoco vivo per qualche minuto. Controllate di sale.

Le vostre CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE sono pronte!

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Servite e buon appetito!

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Sono un contorno ideale per carne o pesce! Buonissime!

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