INGREDIENTI:
- 500 g di cipolla borettane;
- 2 cucchiai d’aceto;
- 1 cucchiaio di zucchero;
- 50 ml di acqua;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
Lavate bene le cipolle sotto acqua corrente. Togliete la parte inferiore.
In una pentola mettete un filo d’olio e le cipolle. Fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.
Nel frattempo in una ciotolina mettete l’aceto, l’acqua e lo zucchero e mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga.
Aggiungetelo alle cipolline, mescolate bene, fate evaporare l’alcool a fuoco vivo per qualche minuto, salate.
Mettete poi il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Mescolando ogni tanto.
Mescolate e fate cuocere rosolare a fuoco vivo per qualche minuto. Controllate di sale.
Le vostre CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE sono pronte!
Servite e buon appetito!
Sono un contorno ideale per carne o pesce! Buonissime!