CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE

CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI:

  • 500 g di cipolle rosse di Tropea;
  • 200 ml di aceto di mele;
  • olio evo;
  • 3 cucchiai da tavola di zucchero;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le cipolle. Lavatele, tagliatele.

In una padella mettete dell’olio evo.

Quando è caldo, aggiungete le cipolle rosse. Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto.

Aggiungete poi il sale, mescolate e continuate a far cuocere a fuoco basso.

In una ciotolina mettete lo zucchero e l’aceto di mele. Mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga.

Aggiungetelo poi alle cipolle rosse.

Mescolate bene e portate a cottura.

Le vostre CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE sono pronte!

Servite e buon appetito!

 

 

Precedente CUBETTI DI MELANZANE IMPANATI Successivo LAGANELLE AL LIMONE CON FRUTTI DI MARE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.