CIAMBELLA ALLO YOGURT VEGANO CRANBERRIES E CIOCCOLATO RUBY

CIAMBELLA ALLO YOGURT VEGANO, CRANBERRIES E CIOCCOLATO RUBY

INGREDIENTI:

  • 250 g di yogurt vegano ai mirtilli (con latte di cocco);
  • 3 uova (grandi);
  • 100 g di zucchero +qb;
  • 400 g di farina 00;
  • 150 ml di olio di semi di girasole;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • la buccia di un limone;
  • un pizzico di sale;
  • 100 g di gocce di cioccolato Ruby;
  • 200 g di cranberries (mirtilli rossi essiccati e zuccherati);
  • 50 ml di acqua minerale.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, mettete le gocce di cioccolato Ruby e i cranberries in freezer, questo farà sì che non affonderanno nell’impasto!

In una ciotola mettete: le uova, l’olio di semi di girasole, la buccia di limone, lo yogurt vegano ai mirtilli e lo zucchero.

Mescolate bene e fate amalgamare il tutto. Aggiungete poi, setacciandola, poco per volta la farina unita al lievito per dolci. Mescolate e poi aggiungete l’acqua minerale.

Dopo aver mescolato bene ed amalgamato tutti gli ingredienti aggiungete le gocce di cioccolato Ruby ed i cranberries. Tenetene un po’ da parte, vi serviranno dopo.

Il vostro impasto è pronto!

Rivestite uno stampo da ciambella con lo spray staccante, poi adagiateci l’impasto.

Aggiungete poi i cranberries e le gocce di cioccolato Ruby che avete tenuto da parte ed un po’ di zucchero.

Preriscaldate il forno a 220°C, abbassatelo poi a 180°C e cuocete in modalità solo sotto per 35 minuti e poi lasciate per 10 minuti nel forno spento. Queste tempistiche sono indicative.

Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferite su un piatto da portata.

La vostra CIAMBELLA ALLO YOGURT VEGANO CRANBERRIES E CIOCCOLATO RUBY è pronta!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.