CHEESECAKE AI KINDER CEREALI MINI
INGREDIENTI:
Per la base:
- 200 g di Biscotti Plasmon;
- 100-125 g di margarina;
- gocce di cioccolato fondente qb;
- qualche Kinder Cereali Mini.
Per la crema ai Kinder Cereali Mini:
- 500 g di mascarpone;
- 400 g di panna vegetale già zuccherata;
- 3 cucchiai di zucchero a velo;
- 100 g di gocce di cioccolato fondente;
- 18 Kinder Cereali Mini.
Per decorare:
- 9 Kinder Cereali Mini;
- Nutella.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero a velo setacciate. Mescolate bene.
Aggiungete poi la panna vegetale e montate.
Tagliate i Kinder Cereali Mini a pezzetti ed aggiungeteli alla crema. Mescolate bene.
Aggiungete poi le gocce di cioccolato fondente. Mescolate.
La vostra crema è pronta! Riponetela in frigorifero fino a quando vi servirà.
Sciogliete a fuoco basso la margarina e frullate i Plasmon nel tritatutto.
Trasferiteli in una ciotola e poi aggiungete poco per volta la margarina e mescolate bene.
In una piatto piano mettete l’anello di una teglia a cerniera (senza il fondo) di 22 cm e poi adagiateci i biscotti. Appiattiteli bene con le mani o con un cucchiaio e formate la base.
Tagliate alcuni Kinder Cereali Mini e disponeteli insieme a qualche goccia di cioccolato sopra la base di biscotti. Mettete in frigorifero ad indurirsi.
Quando la base sarà dura, ricopritela con la crema preparata in precedenza. Livellate bene.
Decorate a piacere con la Nutella e qualche Kinder Cereali Mini.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
La vostra CHEESECAKE AI KINDER CEREALI MINI è pronta!
Servite e buon appetito!