CHEESECAKE AI KINDER CEREALI MINI

CHEESECAKE AI KINDER CEREALI MINI

INGREDIENTI:

Per la base:
  • 200 g di Biscotti Plasmon;
  • 100-125 g di margarina;
  • gocce di cioccolato fondente qb;
  • qualche Kinder Cereali Mini.
Per la crema ai Kinder Cereali Mini:
  • 500 g di mascarpone;
  • 400 g di panna vegetale già zuccherata;
  • 3 cucchiai di zucchero a velo;
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente;
  • 18 Kinder Cereali Mini.

Per decorare:
  • 9 Kinder Cereali Mini;
  • Nutella.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero a velo setacciate. Mescolate bene.

Aggiungete poi la panna vegetale e montate.

Tagliate i Kinder Cereali Mini a pezzetti ed aggiungeteli alla crema. Mescolate bene.

Aggiungete poi le gocce di cioccolato fondente. Mescolate.

La vostra crema è pronta! Riponetela in frigorifero fino a quando vi servirà.

Sciogliete a fuoco basso la margarina e frullate i Plasmon nel tritatutto.

Trasferiteli in una ciotola e poi aggiungete poco per volta la margarina e mescolate bene.

In una piatto piano mettete l’anello di una teglia a cerniera (senza il fondo) di 22 cm e poi adagiateci i biscotti. Appiattiteli bene con le mani o con un cucchiaio e formate la base.

Tagliate alcuni Kinder Cereali Mini e disponeteli insieme a qualche goccia di cioccolato sopra la base di biscotti. Mettete in frigorifero ad indurirsi.

Quando la base sarà dura, ricopritela con la crema preparata in precedenza. Livellate bene.

Decorate a piacere con la Nutella e qualche Kinder Cereali Mini.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

La vostra CHEESECAKE AI KINDER CEREALI MINI è pronta!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.