CHAMPIGNON RIPIENI CON PATATE E SALSICCIA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Lessate le patate, privatele della buccia e schiacciatele e fatele raffreddare. Quando saranno fredde, mettetele in una ciotola ed aggiungeteci la salsiccia privata del budello.

Mescolate ed aggiungete il formaggio grattugiato e la noce moscata. Aggiustate di sale.

Mescolate e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Pulite gli champignon. Privateli dei gambi. Per questa preparazione ci serviranno solo le cappelle (le teste).

Riempite ogni cappella con un po’ di impasto.

Disponeteli in una teglia da forno. Mettete su ogni champignon un po’ di pane grattugiato.

Lasciatele riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo mettete un filo d’olio.

Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 15 minuti e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra e per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.

I vostri CHAMPIGNON RIPIENI CON PATATE E SALSICCIA sono pronti! Servite e buon appetito!