CESTINI DI PERA CREMA DI FORMAGGI E NOCI

INGREDIENTI:

per la crema ai quattro formaggi:

PREPARAZIONE:

Preparate la crema ai formaggi. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-ai-quattro-formaggi/

Tagliate la pere a cubetti e fatela cuocere in padella per qualche minuto fino a quando non sarà morbida. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Rompete le noci e pulite bene i gherigli, facendo in modo che non ci siano delle impurità.

Tagliate la pasta brisée con un coppapasta rotondo di 10 cm.

Foderate gli stampini per i muffin con della carta da forno e poi adagiateci un rotondo che avete ottenuto. Fate aderire bene in modo che formi un bel cestino.

Mettete in ogni cestino qualche cubetto di pera.

Aggiungete poi in ogni cestino un cucchiaio abbondante di crema ai quattro formaggi.

Sminuzzate i gherigli di noci e mettetene un po’ su ogni cestino.

Fate cuocere in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti in modalità solo sotto. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.

Lasciate raffreddare e poi trasferiteli in un piatto da portata. I vostri CESTINI DI PERA CREMA DI FORMAGGI E NOCI sono pronti!

Servite e buon appetito!