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CESTINI DI PERA CREMA DI FORMAGGI E NOCI

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INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta brisée;
  • 1 pera Abate;
  • 5-6 noci.

per la crema ai quattro formaggi:

  • 75 g di Fontina;
  • 5 sottilette;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • 55 g di Gorgonzola dolce;
  • 200 ml di Panna Chef Parmalat;
  • 1 noce di burro;
  • noce moscata;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Preparate la crema ai formaggi. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-ai-quattro-formaggi/

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Tagliate la pere a cubetti e fatela cuocere in padella per qualche minuto fino a quando non sarà morbida. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Rompete le noci e pulite bene i gherigli, facendo in modo che non ci siano delle impurità.

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Tagliate la pasta brisée con un coppapasta rotondo di 10 cm.

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Foderate gli stampini per i muffin con della carta da forno e poi adagiateci un rotondo che avete ottenuto. Fate aderire bene in modo che formi un bel cestino.

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Mettete in ogni cestino qualche cubetto di pera.

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Aggiungete poi in ogni cestino un cucchiaio abbondante di crema ai quattro formaggi.

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Sminuzzate i gherigli di noci e mettetene un po’ su ogni cestino.

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Fate cuocere in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti in modalità solo sotto. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.

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Lasciate raffreddare e poi trasferiteli in un piatto da portata. I vostri CESTINI DI PERA CREMA DI FORMAGGI E NOCI sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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