CESTINI AI FORMAGGI

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 20 g di fontina;
  • 100 g di stracchino;
  • 50 g di gorgonzola dolce;
  • 2 sottilette;
  • formaggio grattugiato qb.

PREPARAZIONE:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Con l’aiuto di un coppapasta da 10 cm, ricavate dei rotondi. Bucateli al centro. Metteteli in una teglia per muffins.

Tagliate a pezzi molto piccoli la fontina. Disponeteli sulla base dei vostri cestini. Aggiungeteci poi le sottilette tagliate in piccoli quadrati. Aggiungete poi lo stracchino ed il gorgonzola dolce. Per ultimo il formaggio grattugiato! Non c’è bisogno che aggiungete sale! Non c’è nemmeno bisogno che foderate o ungete gli stampi per i muffins! Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti, per altri 3 minuti in modalità sotto e sopra ed altri 2 minuti solo sopra. Queste tempistiche sono indicative! Dovete regolarvi da soli, perchè ogni forno cuoce in modo diverso! Non aprite il forno prima che siano trascorsi 10 minuti, altrimenti la pasta sfoglia non sfoglierà bene! Lasciateli raffreddare prima di toglierli dallo stampo. Metteteli in un piatto da portata!

I vostri CESTINI AI FORMAGGI sono pronti!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.