CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA

IMG_0756

INGREDIENTI:

  • 350 g i cavoletti di Bruxelles;
  • un cucchiaio di pasta d’acciughe;
  • olio;
  • pane grattugiato;
  • formaggio grattugiato;
  • semi di sesamo;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate i cavoletti di Bruxelles. Privateli della base e dividete a metà.

IMG_0694

In una padella mettete un filo d’olio e la pasta d’acciughe.

IMG_0700IMG_0704

Scolateli e poi aggiungeteci i cavoletti di Bruxelles.

IMG_0707

Mescolate.

IMG_0711

Mettete il coperchio e portate a cottura.

IMG_0715

Nel frattempo, fate riscaldare una padella e metteteci il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, e i semi di sesamo. Mescolate bene e fate colorire.

IMG_0718

IMG_0724

Quando saranno quasi cotti, salateli.

IMG_0721

Aggiungeteci poi il pane il pane grattugiato che avete preparato in padella.

IMG_0729

Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.

IMG_0735

I vostri CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA sono pronti!

IMG_0746

Servite e buon appetito!

IMG_0756

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.