INGREDIENTI:
- 350 g i cavoletti di Bruxelles;
- un cucchiaio di pasta d’acciughe;
- olio;
- pane grattugiato;
- formaggio grattugiato;
- semi di sesamo;
- sale.
PREPARAZIONE:
Lavate i cavoletti di Bruxelles. Privateli della base e dividete a metà.
In una padella mettete un filo d’olio e la pasta d’acciughe.
Scolateli e poi aggiungeteci i cavoletti di Bruxelles.
Mescolate.
Mettete il coperchio e portate a cottura.
Nel frattempo, fate riscaldare una padella e metteteci il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, e i semi di sesamo. Mescolate bene e fate colorire.
Quando saranno quasi cotti, salateli.
Aggiungeteci poi il pane il pane grattugiato che avete preparato in padella.
Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
I vostri CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA sono pronti!
Servite e buon appetito!