Crea sito

CARCIOFI E PROSCIUTTO COTTO

CARCIOFI E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI:

  • 10 carciofi;
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti;
  • sale;
  • olio evo.

PREPARAZIONE:

Pulite i carciofi, divideteli a metà. Eliminate la barbetta centrale e poi tagliateli a pezzetti. Più li taglierete sottili e meno ci metteranno a cuocere. Mentre li pulite, per non far annerire i carciofi, metteteli in una ciotola con acqua, sale grosso e pezzi di limone.

In una padella aderente mettete un po’ d’olio evo, quando è caldo metteteci i cubetti di prosciutto cotto e fateli rosolare per qualche minuto.

Aggiungete poi i carciofi. Mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando non saranno ben morbidi. Fate la prova forchetta, dovrà entrare senza fare resistenza. Salate a piacere.

I vostri CARCIOFI E PROSCIUTTO COTTO sono pronti!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.