CANNOLI DI SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FONTINA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Tagliate ogni fetta di prosciutto a metà e metteteci sopra un pezzetti di Fontina.

Arrotolate ogni mezza fetta di prosciutto cotto.

Tagliate la pasta sfoglia a strisce  e poi avvolgete tutto l’involtino di prosciutto con le strisce di pasta sfoglia.

Fate lo stesso procedimento con tutti gli involtini.

Con un pennello da cucina spennellate su ogni cannolo un po’ d’acqua. Passatelo poi su un po’ di semi di sesamo.

Metteteli in una teglia da forno e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Mettete su ogni cannolo un po’ d’olio.

Infornate in forno già caldo, a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti, poi in modalità sotto e sopra per altri 10 minuti e se fosse necessario per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli!

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete in un piatto da portata.

I vostri CANNOLI DI SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FONTINA sono pronti! Servite e buon appetito!