BUDINO AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO

BUDINO AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO

INGREDIENTI:

Per il budino:
Per la decorazione:

PREPARAZIONE:

In una ciotolina mettete l’amido di mais e stemperatelo con i due cucchiai di latte al cocco. Mescolate bene. Se serve, aggiungete altro latte al cocco.

Spezzettate grossolanamente il cioccolato al latte, poi mettetelo in un pentolino insieme ai 500 ml di latte al cocco.

Mettete sul fuoco e mescolate di continuo fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto. Aggiungete poi l’amido di mais che avete stemperato in precedenza. Continuate a mescolare e cuocete fino a quando non si addensa.

Versate in dei bicchieri o delle ciotoline.

Decorate a piacere con del cioccolato al latte spezzettato e del cocco grattugiato.

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e quando sono freddi, metteteli in frigorifero per almeno 4 ore.

I vostri BUDINO AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO sono pronti!

Servite e buon appetito!