BUDINO AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO

BUDINO AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO

INGREDIENTI:

Per il budino:
  • 500 ml di latte di cocco (io ho usato Cocco di Alpro) + 2 cucchiai da tavola;
  • 250 g di cioccolato al latte;
  • 30 g di amido di mais.
Per la decorazione:
  • cocco grattugiato qb;
  • cioccolato al latte qb.

PREPARAZIONE:

In una ciotolina mettete l’amido di mais e stemperatelo con i due cucchiai di latte al cocco. Mescolate bene. Se serve, aggiungete altro latte al cocco.

Spezzettate grossolanamente il cioccolato al latte, poi mettetelo in un pentolino insieme ai 500 ml di latte al cocco.

Mettete sul fuoco e mescolate di continuo fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto. Aggiungete poi l’amido di mais che avete stemperato in precedenza. Continuate a mescolare e cuocete fino a quando non si addensa.

Versate in dei bicchieri o delle ciotoline.

Decorate a piacere con del cioccolato al latte spezzettato e del cocco grattugiato.

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e quando sono freddi, metteteli in frigorifero per almeno 4 ore.

I vostri BUDINO AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO sono pronti!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.