BUCATINI ALLA FINTA AMATRICIANA

INGREDIENTI:

  • 62,5 g di pancetta dolce I cubetti Pancetta Dolce Casa Modena;
  • 250 g di passata di Pomodoro Mutti;
  • 150 g di Bucatini Barilla;
  • peperoncino;
  • pepe;
  • sale;
  • formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

In una padella con rivestimento di ceramica mettete la pancetta ed il peperoncino e fatela cuocere a fuoco medio.

Quando sarà cotto, mettetela in un piatto.

Nella pentola avrete l’olio rilasciato dalla pancetta, metteteci la passata di pomodoro, il sale ed il pepe e mescolate bene. Fate cuocere a fuoco dolce.

Quando il sugo si sarà un po’ ristretto, aggiungeteci la pancetta e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Controllate di sale.

Nel frattempo in una pentola mettete a bollire l’acqua e cuoceteci poi i bucatini.

Scolateli al dente e buttateli nel sugo.

Mescolate bene, aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

Fate saltare qualche minuto insieme.

I vostri bucatini alla finta amatriciana sono pronti!

Servite e buon appetito!

Se vi ci piace aggiungeteci altro formaggio grattugiato.

Questa è la mia versione della famosa amatriciana, lo so andrebbe fatto con il guanciale, ma avevo in casa la pancetta e così l’ho usata. Non ho usato il pecorino romano perchè io preferisco il Grana Padano!

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